会员中心
MEMBER CENTRE
当前位置: 首页 > 会员中心 > 会员单位

3.jpg

成都府河电力自动化成套设备有限公司成立于2003年,是国内开发、生产电力系统二次设备的大型专业厂家之一。国家认定高新技术企业,具有独立的进出口权企业,是国内首批生产军工产品的民营企业。公司产品畅销国内外,在同行业中享有良好声誉。
  

      公司产品长期服务于电力、军工、铁路、石油化工、钢铁等行业。目前主要产品有继电保护及故障信息系统、故障录波器、GPS同步时钟装置、GPS时钟校验系统、综合故障诊断&记录分析系统(小电流接地选线、跳闸装置)。其中继电保护及故障信息系统是由我公司在国内首家研发,FH-5000是第五代保信系统; FH-3000S是第六代故障录波器;FH-3000SN是我公司专门为智能变电站研发的新一代“智能故障录波及网络报文记录分析装置”;FH-GX 时间同步系统测试仪达到国际先进水平。同时,我公司长期以来还生产多种仪器仪表,如:SZ系列数字频率表、HDS系列多功能数字毫秒仪等。


  公司目前拥有固定资产4.2亿元;员工150余人,其中研发人员35人,其中博士2人,研士23人,高级工程师5名,工程师15名。占员工总数的29%。


  公司于2005年取得了ISO9001质量管理体系认证,形成了一套既符合企业实际,又成熟规范的质量保证体系。
 

  公司拥有过硬的产品开发团队,在不断提高产品质量的同时,特别注重新产品的开发工作,近三年来完成六项软件着作权,七个新产品鉴定,大多数产品技术达国际先进,国内领先。获多项发明专利和实用新型专利。


  在新世纪,我们将继续坚持以客户为中心、以质量为生命的原则,励精图治,不断提高质量,不断推陈出新,为满足客户的需求,建立具有国际竞争能力的大型集团企业而努力奋斗。

网站网址:http://www.fuhe.com.cn/web/INDEX.ASP


商会公众号