cc+五洲国际
当前位置: 首页 > cc国际娱乐注册 > cc+五洲国际
cc+五洲国际

尊敬的各位领导、嘉宾和同仁:你们好!

在这金马昂首,春风送暖,红梅初放,万物复苏的美好时节,cc国际娱乐注册_cc国际网投客服_cc+五洲国际今天正式成立了。这是成都民营企业兴旺发展的又一盛事、喜事。它为成都民营经济发展增添了新的活力,注入了新的动力。

在这隆重欢庆的时刻,请允许我代表成都电力行业商会筹备组及全体会员向光临出席今天大会的各位领导、嘉宾、朋友,向长期以来关心、支持和帮助电力行业企业发展的成都市政府各部门、国家能源局四川监管办公室、国家电网四川电力和社会各界人士,特别是市工商联以及广大电力行业优秀的企业家们致以衷心的感谢和崇高的敬意!半年多来,在成都市工商联的关心、支持下,经过电力商会筹备组成员积极的努力,顺利完成了各项组织筹备和前期工作,经市工商联、市民政局批准,今天挂牌成立。市电力行业商会地址设在成都市商会大厦四楼B座,欢迎各位光临指导!

cc国际娱乐注册_cc国际网投客服_cc+五洲国际的成立,是在党的十八届三中全会的政策指引下应运而生。它反映了广大电力行业企业家们为社会经济的繁荣发展,为中华民族伟大复兴,实现人民美好梦想的共同愿望。多年来,成都电力行业企业经过艰苦创业,开拓奋进,不断壮大发展,逐步形成了规模较大、基础牢固的产业链条,为成都的经济和发展作出了积极的贡献。作为国民经济发展的基础性产业在面对日新月异,全球经济化激烈竞争的今天。随着国家全面深化改革,坚持完善基本经济制度,积极发展混合所有制经济,健全城乡发展三元结构经济体制的目标,形成改革的合力。我们电力行业企业要谋求更大更高的发展,如何转型、升级和创新,改变旧的观念思路和企业结构。这就需要我们团结起来,共谋发展,汇聚力量,抱团取火。解决行业企业发展中的困难,实现共同利益,这是我们电力商会同仁的共同目标,也是大家义不容辞的责任。作为商会领导成员更要有大局意识,奉献精神,做好榜样,搞好组织、服务、协调工作,凝聚人心。依法维护广大会员的合法权益,促进会员企业快速、健康、有序、可持续性发展,加快形成行业内龙头企业和中小型企业的梯级发展格局,成为企业发展的推手,成为沟通联系政府和企业发展的纽带和桥梁,及时传递相关政策、法规。树立行业企业爱国、爱党、守法诚信的精神,增强企业的社会责任感。商会成员要严格遵守商会通过的章程、制度,认真履行职责。大家要形成团结互助,集思广益,资源共享,信息互通的良好氛围。商会还应积极组织和其他行业商会交流,开拓视野,增进成员把握商机的能力,创造良好的投资环境。同时也要积极组织参与社会公益事业活动,维护社会公平正义、和谐稳定。电力行业商会全体企业家们:让我们在共同搭建的平台上团结一致、齐心协力、锐意进取、求实创新。我们有信心,有能力实现企业共同发展的目标,实现共同利益的宗旨。我们坚信有以习主席为首的党中央的坚强领导、有市政府的大力支持、有市工商联的关心指导、有社会各界朋友的支持。通过我们全体电力商会同仁的共同努力,敢于担当,我们就能完成光荣的使命,创造出更加辉煌的成果,迎接更加美好的明天。扬鞭策马,催人奋进!

最后,祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,马到成功!谢谢大家!


2014年2月20日
廖赤军



商会公众号