cc国际网投客服
当前位置: 首页 > cc国际娱乐注册 > cc国际网投客服
商会简介

cc国际娱乐注册_cc国际网投客服_cc+五洲国际是由经成都市工商业联合会批准,于2013年在成都市民政局登记注册的社会团体组织。主要由成都市电力行业的知名龙头企业带头,包含有发、输、供电力企业以及设计、施工、制造等为电力服务的数百家单位,具有广泛的影响力。cc国际娱乐注册_cc国际网投客服_cc+五洲国际是联系政府与电力企业的桥梁和纽带;维护商会会员企业的合法权益,运用协调、服务功能,在政府与企业之间发挥承上启下的连接作用,把国家宏观经济调控目标和政策取向传递给企业,将企业的意见要求和行业的建议传达给政府。商会将整合电力行业资源,为电力企业在资金技术等方面寻求更广泛的合作,促进成都市电力行业的可持续发展和规范市场,加强行业自律,增强行业及企业的社会责任感,建立公平竞争的市场环境,提升企业及行业的核心竞争力。
 

cc国际娱乐注册_cc国际网投客服_cc+五洲国际是以科学发展观为指导,结合商会实际情况,认真贯彻执行党和政府实际情况及有关方针政策,充分发挥商会自身的功能和优势,以服务为宗旨,面向企业、行业、政府和社会,为会员服务、反映会员诉求、依法维护会员权益,根据行业约规实施行业自律管理,发挥桥梁纽带作用,成为在川内具有较大影响的行业组织。



商会公众号